Hotel
hotelansicht.png
Kahle Wart Pfanne
Zwei Schweinemedaillons, Rumpsteak und kl. Schnitzel
auf Bratkartoffeln mit Bündelbohnen und sc. Hollandaise
18,90€
* * * * *
Gebratene Hühnerbrust
mit Tomate und Mozzarrella überbacken
mit mediterranem Gemüse und
buntem Reis
16,50€
* * * * *
„Cordon Rouge"
Schweineschnitzel mit Käse, und rohem Schinken gefüllt
Pommes frites und einem Salatteller
16,90€
* * * * *
Drei Schweinemedaillons
mit Birne und Gorgonzola gratiniert an roter Pestosauce
mit Röstitalern und Brokkoli
17,90€
* * * * *
Fleischgerichte
huenerbrust2.jpg
http://web51.digi-media-server.de/images/essen/hautgericht/huenerbrust2.jpg
fleischspiess.jpg
http://web51.digi-media-server.de/images/essen/hautgericht/fleischspiess.jpg
huenerbrust.jpg
http://web51.digi-media-server.de/images/essen/hautgericht/huenerbrust.jpg
kahlewartpfanne.jpg
http://web51.digi-media-server.de/images/essen/hautgericht/kahlewartpfanne.jpg
Familie Niermann
Oberbauerschafter Str. 220
32609 Hüllhorst
Tel.: 0 57 41 / 85 25
Fax: 0 57 41 / 1 28 71
eMail: info@hotelkahlewart.de
Öffnungszeiten:
Täglich ab 17 Uhr
Sonntag von 11 -14 Uhr
und ab 17 Uhr
Küche jeweils bis 21 Uhr
Donnerstag Ruhetag